聖經路加福音中的好撒馬利亞人,在自身困苦且遭歧視的環境中仍選擇幫助落難受傷的路人。因此,我們一直秉持著好撒馬利亞人的精神,曾經邁出步伐去服務街友,也持續關懷著孤苦的愛滋病患直至如今。當我們愈是樂意服務他人,我們內心的喜樂與滿足就愈見豐盛。

  我們保持著關懷弱勢的精神,持續關顧社會弱勢。我們每年都走在街頭參與同志大遊行,因為我們相信上帝對同志的愛很大!當許多基督徒仍然誤解同志時,我們想告訴全世界:同志是上帝的美好創造!

  施比受更為有福,這是我們所深信的,也正在實踐的信念。在此,我們要邀請您一同加入我們,您可以用金錢捐款來支持我們的行動,也可以加入我們的各項服務活動,把這份福傳遞給更多人。

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若要修改或取消後續的定期定額捐款,請與我們聯繫。






NT$
 
捐款基本資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。